viernes, 5 de junio de 2015

Game 1. NBA Finals.

Anoche pudimos vivir un gran partido, se disputaba el Game 1 y se notaba algo nervioso a ambos equipos. Los de Cleveland salieron a "morder" y se llevaron el primer cuarto por 19-29 con una gran defensa que hizo que los Warriors se bloquearan y no supieran que hacer. En el segundo periodo la cosa cambió y los Warriors se iban acercando en el marcador cada vez más. El resultado al descanso era de 51-48 para los Cavaliers con un triplazo de JR Smith. En la estadísticas del descanso destacaban los 19 puntos de Lebron James y los 14 puntos y 4 asistencias de Stephen Curry. En el tercer cuarto cambió la historia y GSW le dió la vuelta al partido y cosiguió una ventaja de +5. Salió Lebron James a salvar a los suyos y al final del tercer periodo nos fuimos con el marcador empate a 73. Nos deparaban unos últimos diez minutos muy emocionantes en los que fue un claro tira y afloja ya que cuando uno conseguía una pequeña ventaja el otro conseguía remontar y ponerse por delante. En la última posesión de GSW, Kyrie Irving evitó la derrota de los suyos poniendole un gran tapón a Stephen Curry cuando se disponía a entrar prácticamente solo a canasta. La última posesión la tuvo Shumpert pero no fue capaz de anotar el triple que le hubiera dado la victoria a su equipo. Nos fuimos a la prórroga y no le fue muy bien a los Cavaliers ya que perdieron a Kyrie Irving que volvió a resentirse de su lesión de rodilla y veremos en estos días si podrá disputar el Game 2. Los Warriors salieron a por todas y aprovecharon la lesión de Irving para ganar el partido con un parcial en la prórroga de 10-2 para los locales. El resultado final fue de 108-100 para GSW y ponen la serie 1-0 a su favor. La noche del domingo al lunes viviremos el Game 2 a las 2:00 de la madrugada.