lunes, 21 de diciembre de 2015

Chicago Bulls 8ª semana

Buenas a todos otra semana más para los aficionados de los Bulls. Esta ha sido una semana que comenzamos bien pero hemos decaído. Hemos obtenido 2 victoria y 2 derrotas en los encuentros de la semana. En la clasificación seguimos luchando por los puestos de arriba, 4º en la Conferencia Este y 3º en la División Central.

Philadelphia 76ers 96-115 Chicago Bulls
100 partidos de Pau Gasol en unos Bulls segundos del Este
Partido ante el peor equipo de la liga actualmente que resolvimos sin ningún problema. También aprovechamos para celebrar el partido número 100 de Pau Gasol con Chicago Bulls en Regular Season. Con esta victoria asaltamos el segundo puesto de la Conferencia. A pesar del resultado final al descanso perdíamos por 5 puntos de diferencia tras un buen segundo cuarto de los 76ers que lo ganaron 37-27. Nikola Mirotic se unió a liderar el equipo con 17 puntos y 5/8 en triples. Butler aportó 23 puntos y Gasol 13, suficientes para llevar al equipo a la victoria.

Memphis Grizzlies 85-98 Chicago Bulls

Vencen los Bulls a Memphis con 'doble-doble' de Pau ante Marc
¡Y volvimos a ver un salto inicial entre los Gasol! Partido en el que se enfrentaban los hermanos Gasol y el que se llevó la victoria fue Pau. Fue un bonito encuentro en el que los nuestros consiguieron la segunda victoria de la semana. El duelo Gasol vs Gasol se saldó con 10 puntos y 14 rebotes por parte de Pau y 8 puntos y 7 rebotes para Marc. Gracias a robos de Rose y Butler que terminaron en canasta hicieron que la igualdad en el marcador se rompiese durante el tercer cuarto y los Bulls comenzaran a separarse. McDermott cerró el cuarto con un triple desde larga distancia que ponía a Chicago con 8 puntos a favor para empezar el último periodo. Nikola Mirotic no estuvo muy acertado como de costumbre esta temporada que no se le está dando tan bien y solo anotó 3 puntos. El encuentro acabó con una canasta de Pau que servía para que completase su 14º doble-doble de esta campaña.

Detroit Pistons 147-144 Chicago Bulls

Locura en Chicago: 4 prórrogas, 30 de Pau y derrota de los Bulls
Fue un partido bastante entretenido pero "interminable" ya que se disputaros 4 prórrogas para decidir quién se hacía con la victoria. No se vivía un encuentro tan largo desde 2012. En los 68 minutos de juego anotaron 291 puntos y lanzaron 244 tiros de campo entre ambos conjuntos. Jimmy Butler con 43 puntos, Rose con 34 y Pau con 30 no consiguieron hacerse con la victoria frente a Andre Drummond y los Pistons. Fue un encuentro realmente igualado pero que los locales decidieron a su favor en el final de la 4ª prórroga, aún así no fue un mal partido de los Bulls contra un duro competidor esta temporada.

Chicago Bulls 91-107 New York Knicks

Melo y los Knicks destrozan a unos Bulls exhaustos y sin Pau
El cansancio del partido anterior pasó factura y los Knicks obtuvieron una victoria sencilla. Carmelo Anthony aprovechando la ausencia de Gasol destrozó a sus rivales con 27 puntos y 7 rebotes. Junto a Anthony, Calderón y Porzinguis se unieron a la fiesta. Joakim Noah volvió a ser titular para cubrir a Pau Gasol. Nikola Mirotic volvió a tener una mala noche y sigue muy lejos de las estadísticas de la campaña anterior. Hoiberg ya ha recibido avisos de jugadores con gran peso en la plantilla de que las cosas tienen que cambiar ya que esta por un camino en el que la posibilidad del anillo se contempla cada vez más difícil.

Esto ha sido todo por hoy y me despido pero no sin antes comentarles que el periodo de votos para el All-Star ha comenzado y les animo a votar a Gasol y Butler, dos jugadores de los nuestros y que se merecen estar en el fin de semana de las estrellas. #SEERED