lunes, 28 de diciembre de 2015

Chicago Bulls 9ª semana

Otra semana más estoy aquí. Esta semana se ha saldado con 1 victoria y 2 derrotas. Algo preocupante ya que en los últimos 5 encuentros solo hemos ganado 1 y tendremos que superar este bache. Actualmente el balance de la temporada es de 16-12. Nos encontramos 7º en la Conferencia Este y 3º en la División Central. A continuación tenéis los resúmenes de los partidos de la semana.

Brooklyn Nets 105-102 Chicago Bulls

Desastre de los Bulls de Gasol y tercera derrota consecutivaTercera derrota consecutiva ante unos Nets muy flojos este año. Nos encontramos en una crisis ya que han perdido seis de los últimos diez encuentros y con la pésima defensa no tiene pinta de cambiar. Algo preocupante es que Nikola Mirotic tampoco responde bien jugando de alero y ya se empieza a dudar de él. A este bajo rendimiento de Mirotic se suma la baja de Noah por una lesión en el hombro que le hizo abandonar el encuentro antes de tiempo. Hoiberg estrenó su sexto quinteto inicial distinto de esta temporada pero sigue sin dar con la tecla para hacer que los suyos sean más regulares. Pau y Butler como siempre lideraron al equipo pero hace falta que el resto de un paso adelante y se unan a ellos. En los minutos finales tras un par de pérdidas los Nets tomaron el control en el marcador y se hicieron con su segunda victoria fuera de casa.

Chicago Bulls 105-96 Oklahoma City Thunder

Un enorme Pau Gasol (21+13+6) lidera a unos resucitados BullsPartido que se disputó el famoso Christmas Day. Nos enfrentábamos a los Thunder fuera de casa y conseguimos volver a ganar después de tres derrotas consecutivas. Los nuestros comenzaron el encuentro con un 11-0 y lideraría el marcador de principio a fin sin llegar a ir por debajo en ningún momento. Lo más cerca que los locales se nos aproximaron en el marcador fue a 1 punto pero en el tercer cuarto los nuestros lograron una ventaja de 20 puntos que los de Oklahoma solo pudieron maquillar el marcador de cara al final del partido. Chicago estuvo liderado por Pau Gasol que sumó otro doble-doble más. Acabó con 21 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias. Butler pasó por encima de Durant con 23 puntos y un triple para cerrar el primer cuarto alucinante.

Chicago Bulls 111-118 Dallas Mavericks
Un buen Mirotic (23) y Pau (18+9) no evitan el tropiezo en Dallas

Rose y Mirotic volvieron a mostrar un buen nivel pero no fue suficiente para ganar a los Mavericks cuando en el último minuto con el partido reñido Rose perdió un par de balones que hicieron que no tuviesen la posibilidad de ponerse por delante. Gasol y Butler estuvieron bien como es costumbre tiraron del equipo. Parsons, Barea y Pachulia impidieron que los Bulls se hicieran con el encuentro. Dirk Nowitzki recibió un homenaje por parte de la franquicia tras superar a Shaquille O'Neal en la lista de máximos anotadores de la historia. Al finalizar el encuentro Rose compadeció ante la prensa asumiendo que la derrota había sido culpa suya por los balones perdidos.

Esto es todo por esta semana y espero volver la semana que viene con mejores noticias y contar nuevas victorias. SEERED