domingo, 8 de noviembre de 2015

Chicago Bulls 2ª semana.

Buenas a todos, hoy vengo para repasar como le va a Chicago Bulls en su segunda semana de la temporada. Actualmente se encuentran 5° en la Conferencia Este y 3° en la División Central con un récord de 4-3. Esta semana han disputado 4 partidos de los cuáles han ganado 2 y han perdido otros 2. Repasamos los partidos de esta semana:
Los Bulls sobreviven con 32 puntos de Gasol y Mirotic
Orlando Magic 87-92 Chicago Bulls

Este duelo contra los Magic que llevaban muy encaminados a pocos minutos del final se les complicó y Orlando se metió en partido. El partido terminaron de sacarlo hacia adelante desde la línea de tiros libres y liderados por los españoles Pau Gasol y Nikola Mirotic con 16 puntos cada uno. Noah y McDermott también se unieron en ataque para aportar al equipo. Finalmente ganaron el partido y les sirvió para recuperarse de la derrota ante los Pistons.

Chicago Bulls 105-130 Charlotte Hornets

Gasol, Mirotic, Rose y los Bulls naufragan en CharlotteLos Hornets arrollaron de principio a fin sin que los de Chicago pudieran hacer nada. Fue un partido desastroso en el que llegaron a recibir +30 puntos por cuarto de un equipo que no es favorito a nada y por eso saltaron las alarmas. Lo positivo de ese encuentro fue el debut del rookie Bobby Portis que anotó 10 puntos. Nikola Mirotic no aportó a penas nada al equipo de lo que estaba haciendo hasta ese partido. Jimmy Butler al finalizar el partido dijo ante los medios: "Se puede poner pronto muy fea la cosa si no defendemos". Esa frase nos dio a entender la preocupación que había en el vestuario tras el encuentro. Fue un gran palo pero se recuperaron.

Oklahoma City Thunder 98-104 Chicago Bulls

Un Rose imparable (29) hunde a los Thunder de Durant (33)Derrick Rose volvió a su nivel MVP ante los Thunder para alzar a su equipo con la victoria aportando 29 puntos y 7 asistencias. Junto a él se unieron a la fiesta Butler con 26 puntos y Gasol realizando de nuevo un doble-doble (11 puntos y 10 rebotes). Los Bulls pasaron por malos momentos en los que perdían de 7, pero supieron arreglar el marcador y se pusieron por delante en el luminoso. Kevin Durant al ver que Chicago estaba generando más peligro del que él se esperaba, decidió echarse el equipo a cuestas y anotó 21 de sus 33 puntos en la segunda mitad. Aunque los Bulls se llevasen el encuentro y se pusieran 4-2, Russell Westbrook pudo consolarse uniendose a Oscar Robertson siendo los únicos jugadores que han conseguido en los primeros 6 partidos de la temporada al menos 160 puntos,60 asistencias y 40 rebotes.

Minnesota Timberwolves 102-93 Chicago Bulls

Fue un partido en el que los Timberwolves se crecieron y asaltaron el United Center liderados por Andrew Wiggins. Los Bulls fueron por detrás la mayoría del partido excepto algunos minutos del segundo cuarto. El más destacado por parte de Chicago fue Pau Gasol que intentó liderar a los suyos hacia la victoria con 21 puntos, 14 rebotes y 2 asistencias. Los Bulls consiguieron empatar el partido en el último cuarto, Wiggins se jugó el tiro ganador y falló. Con esto nos fuimos a la prórroga con empate a 93 en el marcador. El tiempo extra fue claro de Minnesota que ganó por 9-0. El resultado final del partido fue 102-93.

Eso es todo hasta ahora, seguiré informando aquí de Chicago a si es que no dudéis en seguir visitandonos. Nos vemos la semana que viene. #SEERED