sábado, 14 de noviembre de 2015

Chicago Bulls 3ª semana.

Buenas a todos, ya estoy aquí otra semana más para contaros todo lo que le ha sucedido a los Bulls en esta semana algo tranquila en la que solo han disputado dos encuentros. Tras esta semana nos colocamos como 4° en la Conferencia Este y 2° en la División Central.

Chicago Bulls 111-88 Philadelphia 76ers
Mirotic (20) se reivindica como titular ante unos débiles Sixers
El partido comenzaba con la duda de quién sería el jugador que acompañaría a Pau Gasol tras muchos rumores en los que decían que Mirotic no sería titular, finalmente él fue el titular ya que Joakim Noah no jugó ningún minuto por precaución debido a su rodilla.
Chicago pasó por encima de los 76ers en el primer cuarto pero en el segundo se durmieron y los alcanzaron en el marcador. Tras la primera mitad, Chicago salió a terminar de rematar el partido y esta vez hasta el último minuto. Los más destacados fueron Nikola Mirotic que tras varios encuentros malos volvió a su nivel habitual y consiguiendo un doble-doble (20 puntos y 10 rebotes). El otro jugador español, Pau Gasol, se quedó cerca de firmar un doble-doble con 16 puntos y 9 rebotes.

Charlotte Hornets 97-102 Chicago Bulls

Los atentados de París marcan el triunfo de los Bulls de Pau GasolFue una madrugada marcada por los atentados acontecidos en París y dos jugadores franceses disputaban este duelo, Nicolás Batum y Joakim Noah.
Centrándonos en el partido, fue muy igualado en el que ninguno de los dos equipos cuando tomaba la delantera se separaba en el marcador. Los Hornets consiguieron un 45% de acierto desde más allá de 6`75. Batum motivado por lo ocurrido en su país salió a dejarse todo en la pista para dedicárselo a sus compatriotas fallecidos y aportó a su equipo con 26 puntos mientras que Noah para los Bulls atrapó 18 rebotes saliendo desde el banquillo. Conseguimos otra victoria y tenemos que seguir trabajando.

Terminamos la semana con un 6-3. La semana que viene nos tocará recibir a los Pacer y viajaremos a Phoenix y al Oracle para jugar contra los campeones. Esto es todo por esta semana.