lunes, 16 de noviembre de 2015

Minnesota Timberwolves 3º Semana

Buenas a todos yo soy Luis Miguel y voy a contaros todo lo acontecido en torno a nuestro equipo los Minnesota Timberwolves.

Atlanta Hawks 107-117 Minnesota Timberwolves
 Partido en el que durante la primera parte Minnesota dio un repaso a Atlanta en un partido que parecía muy fácil con un marcador de 42-72 a favor de los Wolves, nadie se imaginaria que Atlanta tendría oportunidad de remontar o hacer algo en el partido pero un tercer cuarto con un parcial de 42-21 revivió el partido hasta que en los minutos finales debido a los fallos de Atlanta y aciertos de Minnesota se llevaron el partido. Destacaron en el partido Wiggins con 33 marca personal en la NBA el rookie Towns con 17 puntos 12 capturas y nuestro base español Ricky con 10 puntos 8 asistencias

Minnesota Timberwolves 95-104 Charlotte Hornets
Minnesota sigio con su racha de ganar fuera y perder en casa al sumar una nueva derrota esta vez contra la franquicia de Michael Jordan. Un partido que no disputaron dos de las estrellas del equipo tales como son Wiggins y Ricky el encuentro fue un partido que los locales tuvieron un juego muy limitado debido a que no estaban sus dos principales estrellas, aun así empezaron ganando pero cuando los ¨titulares¨no estaban en pista se veían en problemas. Otro brillante partido del rookie Karl Anthony Towns que como yo digo va para rookie del año seguro con 19 puntos, 13 rebotes y 3 tapones Lavine con 20 puntos y 8 asistencia,Kevin Martin con 18 puntos y el también rookie pero no tan joven Bjelica con 13 puntos 7 rebotes que también esta demostrando cosas en la NBA

Minnesota Timberwolves 116-129 Golden State Warriors
 Partido que empezó y terminó dominando durante todo el partido el equipo del señor Curry que metió nada más y nada menos que 46 puntos casi nada ante eso la mayoría de las veces no puedes hacer nada como en este caso pero aun así el equipo lo intentó poniéndose con un parcial de 10-0 para terminar el tercer cuarto pero en el último cuarto pese a ponerse a cinco se dio un intercambio de canastas en el que salio beneficiado fue el equipo de la Bahía. En el equipo cabe destacar al rookie con su sexto doble-doble en ocho partidos con 17 puntos 11 rebotes y en anotación a Wiggins con 19, Muhammad con 16 y Kevin Martin con 15

Indiana Pacers 107-103 Minnesota Timberwolves
Tercera derrota consecutiva de los Wolves en un partido con un inspirado Paul George como rival. Un partido que al tercer cuarto se perdía 87-60 se nado mucho para poder remontar pero se ahogaron con el 101-100 por lo que la victoria se quedo en Indiana. Aun así hay que quedarse con lo bueno con los 26 punto de Wiggins y los 26 puntos 6 rebotes de LaVine

Minnesota Timberwolves 106-114 Memphis Grizzlies
Un equipo que sin su base titular Ricky llevan cuatro derrotas seguidas, un partido en el que Memphis se llevó la victoria aparte de por la amplia experiencia frente a los Wolves por los triples, aun así hubo 19 alternancias en el marcador y 12 empates pero en los minutos finales se demostró que a este equipo le falta todavía un poco de experiencia.Destacamos los 25 puntos de LaVine aunque la liase al final y los 21 de Wiggins.