lunes, 23 de noviembre de 2015

Minnesota Timberwolves 4º Semana

Buenas a todos yo soy Luis Miguel y voy a contaros todo lo acontecido a nuestro equipo durante esta semana.

Miami Heat 91-103 Minnesota Timberwolves
Volvió Ricky volvieron las victorias Minnesota rompió una racha negativa de 4 derrotas, y esta victoria se llevo frente a una de las mejores defensas de la liga. El partido comenzó con los Heat más acertados y apretando más que los Wolves,  mientras que Wiggins lo intentaba el acabo con 24 puntos máximo anotador del partido pero el duelo de banquillos acerco a los visitantes en el primer cuarto (25-20). En el segundo cuarto Miami se mantenía con la ventaja pero este cuarto empataban a 25.  En el tercer cuarto Miami seguía delante en el marcador pero Minnesota se encontraba cerca en el marcador. Pero en el último cuarto los Wolves arrasaron en lo correspondiente al parcial con un 22-41 a favor de nuestro equipo se llevo la victoria. Podemos destacar en la victoria los 14 puntos y rebotes del rookie Karl-Anthony Towns, el citado antes Wiggins y LaVine con 17 puntos y Muhammad con 16 puntos.

Orlando Magic 104-101 Minnesota Timberwolves
Dura derrota en Orlando en un partido en el que se ven los errores de juventud ya que desperdiciaron una ventaja de 14 puntos al descanso, el base español Ricky se quedo a dos puntos de conseguir su primer triple-doble de la temporada. Fue un visto y no visto puesto que del 38-52 al descanso a una pelea igualada y pese a que Orlando se puso por delante Wiggins metió una canasta a tabla que daba paso a la prórroga no si antes que Towns hiciese un taponazo a Tobias Harris para mantener el empate. Luego en la prórroga Orlando acabo llevándose el partido. Destacaron Wiggins con 28 puntos, el rookie hizo 21 puntos 12 rebotes y 6 tapones que lo sitúan de momento como Rookie Of The Year en mi opinión y LaVine que ha cuajado una buena semana con 14 puntos en este encuentro.

Minnesota Timberwolves 86-96 Detroit Pistons
Otra derrota en casa y un gran problema LOS TRIPLES con un muy pobre 31% el 3/13 desde la línea de triple propicio que perdieran ante Detroit, y eso que empezaron ganando hasta el final del segundo cuarto pero después del descanso los Pistons despertaron pese a que LaVine junto a Wiggins intentaron por todos los medios llevarse la victoria ante su afición pero los jugadores de Detroit se mostraron más fiable y con los dos últimos cuartos por encima de Minnesota y se llevaron la victoria. En esta derrota destacamos a Wiggins y LaVine con 21 y 14 puntos respectivamente el rookie como viene siendo costumbre 18 puntos 7 rebotes y 2 tapones.